российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 09:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Продавщица из уральской деревни окатила полицейского кипятком и избила

Жительницу деревни Пантелейково Артинского городского округа будут судить за нападение на полицейского. После этой стычки страж порядка получил ожоги и синяки, а женщине теперь грозит колония.

Судить за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) будут 38-летнюю женщину, которая работает продавцом магазина. Как рассказали в СУ СК по Свердловской области, утром 7 ноября участковый и оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Артинскому району пришли в магазин в Пантелейково – полицейские проверяли точку на незаконную торговлю алкоголем. Их встретила продавщица, она куда-то шла с ведром, в котором был кипяток. Женщине действия полицейских не понравились, и она дважды окатила из ведра участкового, а затем еще и дважды ударила его в лицо. У полицейского диагностировали ожоги первой степени.

Дело продавщицы с обвинительным заключением направлено в суд. Следователи уточняют, что ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Артинский район, служба информации

Артинский район. Другие новости 14.02.19

Стоматолог Владимир Козлов получил мандат депутата ЕГД. / Плюшевые ящеры для турнира «Большой Шлем» помогут заработать пенсионерам и многодетным. / Горизбирком передает вопрос о референдуме по храму на рассмотрение гордумы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках