российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 июля 2019, 02:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале начались соревнования по танковому биатлону

В ЦВО начались соревнования по танковому биатлону – в них участвует около тысячи военнослужащих.

В отборочном этапе задействованы семь полигонов, расположенных в Алтайской крае, Кемеровской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях и Таджикистане. В Свердловской области военные соревнуются на полигоне, который находится в Екатеринбурге.

«Экипажи Т-72Б3 состязаются в ведении огня из орудия танка и крупнокалиберного пулемета по появляющимся и движущимся мишеням на дистанции от 900 до 2200 метров, имитирующим бронетехнику и низколетящие вертолеты. Механики-водители осваивают технику скоростного преодоления препятствия в виде эскарпов, траншей, рвов, колейных мостов, косогоров и минно-взрывных заграждений», – сообщили в пресс-службе ЦВО.

Следующий этап соревнований – окружной. В прошлом году команды ЦВО соревновались на полигоне под Чебаркулем. Пальба из пушек, танки в грязи и в огне – как проходят военные игры, смотрите на видео.

Танковый биатлон

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.02.19

Губернатор Куйвашев снова потратит миллионы на сувенирку из камней. / На старте 2019 года свердловские коммунисты оказались в три раза богаче единороссов. / В Невьянске заблокировали сайты по продаже электроудочек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках