российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 09:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Гарях и Сосьве открыли еще четыре ледовых переправы

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области

В Свердловской области во второй половине зимы продолжают открывать ледовые переправы.

Сотрудники МЧС приняли в эксплуатацию зимний проезд на реке Тавде, которые соединяет поселки Гари и Шабурово. Также техническое освидетельствование прошла переправа на реке Лозьва в поселке Зимнем – эта дорога предназначена для перевозки леса, сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще две переправы грузоподъемностью до 25 тонн начали работать в Сосьвинском городском округе. Первая связывает деревни Копылово и Матушкина на реке Сосьве, вторая соединяет деревню Денисова и поселок Сосьва на реке Ляле.

Всего на территории региона для безопасного проезда транспорта открыто 16 ледовых переправ, из них 4 технологических и 12 для связи населенных пунктов. В Таборинском муниципальном образовании действуют 5 ледовых переправ, 4 – в Гаринском городском округе, в Серовском городском округе открыты 3 ледовые переправы, по 2 в Сосьвинском городском округе и Слободо-Туринском муниципальном районе, добавили в управлении МЧС.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.02.19

Свердловские коммунисты отказались от звания самой богатой партии. / Новоуральск и Лесной получили статус территорий опережающего развития. / Главный промэрский канал Екатеринбурга объединяют с медиаактивом областных властей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках