российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 10:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге налоговики заморозили 173 тыс. руб. на счетах компании российской миллиардерши

Свердловские налоговики, а также их коллеги из Астрахани, Краснодара и Хабаровска приостановили счета компании Wildberries, принадлежащей второй российской женщине-миллиардеру Татьяне Бакальчук. Речь идет о сумме в 173 тысячи рублей, которые, по информации СМИ, фирма якобы скрыла от налоговой службы.

«У компании около 3 000 пунктов самовывоза в России, отчетность по которым до 2018 года компания подавала в различные региональные подразделения ФНС в соответствии с их территориальным расположением. С 2018 года для оптимизации работы компания объединила отчетность обособленных подразделений и уведомила ФНС о переводе отчетности в другие подразделения. Большинство подразделений ФНС внесли изменения, но не все, в связи с чем суммы налоговых требований были заморожены», ‒ приводит слова директора финансовой службы Wildberries Владимира Бакина Forbes.

Напомним, что по версии авторитетного журнала компания Wildberries заняла четвертое место в рейтинге самых дорогих компаний в Рунете, ее стоимость оценили в 1,2 млрд долларов, а владелицу Татьяну Бакальчук назвали второй женщиной-миллиардером в России после супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 26.02.19

В Кольцово рассказали, когда пассажирам не придется печатать посадочные. / Эпидемия ОРВИ и гриппа в Свердловской области подходит к концу. / 26 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках