российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 06:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Поезд столкнулся с тягачом – движение на переезде было заблокировано на полтора часа

Сегодня на железнодорожном переезде между станциями Кунавино и Перебор Екатеринбургского региона Свердловской железой дороги случилось ДТП. На путях столкнулись грузовик с поездом.

Как сообщают в пресс-службе СвЖД, примерно в 05:40водитель тягача Freightliner Century с полуприцепом выехал на ж/д пути перед приближающимся поездом. Машинист состава за 800 метров до переезда увидел бегущего навстречу человека, который подавал сигналы остановки поезду, и применил экстренное торможение, сообщают в пресс-службе СвЖД. Однако расстояние было недостаточным, потому состав задел заднюю ось автомобиля. В результате ДТП никто не пострадал.

Как сообщили автомобилисты «Новому Дню», из-за ДТП данный переезд был заблокирован утром примерно полтора часа. Кроме того, было затруднено движение на других переездах на трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский. На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Екатеринбург, «Новый День», служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.03.19

Суд над подростками, прокуратура не верит мэрии, подарки и антиподарки на 8 Марта – итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / В Первоуральске ночью сгорели продуктовый магазин и ветклиника. / Белоярский суд вернется к делу бывшего вице-мэра, которому дали 9 лет, а потом отпустили. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках