российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 июня 2019, 00:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Баку экстренно сел самолет «Уральских авиалиний» из-за сообщения о бомбе на борту

В Баку совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» для досмотра спецслужбами. Рейс U6-1116 следовал из Бахрейна в Москву.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе авиаперевозчика, экипаж получил информацию о возможных посторонних предметах на борту воздушного судна и запросил посадку в ближайшем аэропорту. Посадка была выполнена благополучно.

По словам очевидцев, пилотам могли передать записку о заложенной бомбе. Перед посадкой лайнер некоторое время кружил в воздухе.

По некоторым данным, были эвакуированы все пассажиры самолета – 207 взрослых, 9 детей, а также 9 членов экипажа. Все они размещены в здании аэропорта. Сейчас на борту работают спецслужбы, они проверяют весь багаж.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.03.19

Сайт сломался. Болельщики «Автомобилиста» выстроились в очередь за билетами на матчи с «Салаватом» (ВИДЕО). / «Все эти крыши дважды были чищены», – председатель ТСЖ считает, что ледяная глыба упала на коляску с балкона (ФОТО, ВИДЕО). / Иностранный студент ради шутки устроил стрельбу в автомобильной пробке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках