российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 июня 2019, 04:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургское кафе закрыли из-за кишечной палочки

В Железнодорожном районе Екатеринбурга приостановлена деятельность кафе «Марьяж»: девять его посетителей обратились к медикам с острой кишечной инфекцией. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку заведения, расположенного на улице Челюскинцев, 106, после того, как заболели посетители кафе. Выявлены многочисленные нарушения санитарных требований: готовая продукция из мяса и птицы хранилась неправильно, сотрудники не всегда соблюдали правила личной гигиены и обработки посуды.

В связи с этим Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес решение об административном приостановлении деятельности кафе «Марьяж» на 25 суток. Судебными приставами работа кафе приостановлена, помещения опечатаны. Однако владелец «Марьяжа» обратился в суд с ходатайством о возобновлении работы кафе досрочно в связи с устранением выявленных нарушений. Решение по делу еще не принято.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.03.19

12 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / В России глобально выросла смертность от ВИЧ. / Из горящего здания склада в Екатеринбурге эвакуировались 50 человек (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках