российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 марта 2019, 14:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

7 лет строгача получил уралец, напавший на 86-летнюю пенсионерку с куском фанеры

В Асбесте к семи годам колонии строгого режима приговорен местный житель, который напал на пенсионерку с ножом и куском фанеры. Из-за 4 тысяч рублей 86-летняя женщина получила травмы средней степени тяжести.

Инцидент произошел в новогодние праздники, 9 января. Пьяный житель Асбеста Максим Криницын решил ограбить 86-летнюю женщину и поздно вечером залез в ее квартиру. Вооружившись обрезком фанеры и кухонным ножом, подсудимый напал на женщину и открыто похитил деньги – всего 4 300 рублей. Старушка при этом получила травмы средней степени тяжести.

Асбестовским судом Криницын признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище». Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.03.19

«Два года нам врали, что не закроют, а потом закрыли»: в Серове жителей целого микрорайона лишили поликлиники и аптеки (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ). / Прокуратура заблокировала 23 сайта, на которых мучили животных. / Энергетики озвучили планы по масштабной модернизации теплосети Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках