российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 июня 2019, 04:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Прокуратура: два полицейских следователя уволены в связи с утратой доверия

Два сотрудника следственных подразделений регионального ГУ МВД уволены в связи с утратой доверия, еще 77 сотрудников привлечены к ответственности по результатам проведенной прокурорской проверки.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, ведомство провело проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области и ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Свердловской области».

Установлено, что некоторые служащие территориальных следственных подразделений игнорируют обязанности по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. В частности, один из руководящих сотрудников отдела № 10 СУ УМВД России по Екатеринбургу не представил справку о доходах и расходах за 2017 год, следователь отдела № 7 СУ УМВД России – за 2016 год, один из руководителей отдела № 6 УМВД России по Екатеринбургу – за 2017 год.

Кроме того, один из руководителей отдела № 4 СУ УМВД России по Екатеринбургу в справке за 2016 год не отразил сведения о покупке квартиры в Екатеринбурге и автомобиля, а также о покупке квартиры в Сысертском районе его супругой. В общей сложности стоимость приобретенного парой в 2016 году имущества составила свыше 3,9 млн рублей. При этом общий совокупный доход данного сотрудника и его супруги за три предшествовавших года составил чуть более 2,1 млн рублей.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.03.19

Единороссы готовят кадры для избирательных кампаний: учат конфликтологии и оценке рисков. / «Пока в каждой деревне есть поджигатель, вся страна будет гореть»: интервью с главным пожарным Гринпис России Григорием Куксиным. / Пенсионер, сломавший ногу на территории ПНТЗ, требует полмиллиона рублей от завода: «Меня вынудили уволиться, а у меня на попечении внук и два инвалида» (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках