российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 марта 2019, 07:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Ограничено движение из-за снегопадов: свердловчане не могут дождаться междугородних автобусов

После вечерних и ночных снегопадов в Свердловской области оказались сорваны планы людей, собиравшихся утром добраться из одного населенного пункта в другой на автобусе.

Как рассказали РИА «Новый День» жители Каменска-Уральского, обычно автобусы до Екатеринбурга ходят каждые 20-30 минут, но сегодня их нет.

В областном УГИБДД подтвердили, что в связи с плохими дорожными условиями некоторые муниципалитеты ограничили движение междугородних автобусов. В этом списке – Каменск-Уральский, Тугулым, Серов, Березовский. «Такая ситуация будет до тех пор, пока дорожники не почистят трассы, не устранят гололед. Как только дороги почистят, так сразу муниципалитеты примут решения открывать движение», – рассказали в УГИБДД.

В ГИБДД Нижнего Тагила также сообщили, что на дорогах города и всего Горноуральского городского округа наблюдается значительное ухудшение погодно-метеорологических условий. «Создается реальная угроза безопасности дорожного движения, в связи с чем с 15 марта ограничено движение пригородных и междугородних пассажирских перевозок автобусами до приведения дорог в безопасное для дорожного движения состояние», – говорится в заявлении инспекции.

До справочных служб Южного и Северного автовокзалов Екатеринбурга дозвониться невозможно, их телефоны постоянно заняты: люди пытаются узнать, когда они смогут добраться до пункта назначения.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.03.19

В прошлом году климат в России потеплел – в среднем было жарче на 1,5 градуса. / Депутат Максим Иванов будет курировать единороссов на всех выборах в УрФО. / В Екатеринбурге ускорился рост цен на квартиры. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках