российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2019, 21:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В колонию строгого режима осужденному отправили телефон в тюбике с мазью (ВИДЕО)

В тавдинскую ИК-19 строгого режима осужденному пришел по почте тюбик с мазью «Фитолизин», в котором сотрудники ГУФСИН обнаружили телефон и сим-карту. На кадрах с досмотра видно, как во время проверки упаковку разрезают, а после достают прямоугольный предмет, замотанный в полиэтиленовую пленку.

Телефон в тюбике

После вскрытия пленки оказалось, что осужденному с мазью попытались доставить небольшой телефон и сим-карту. В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области рассказали корреспонденту РИА «Новый День», что в полицию переданы материалы для возбуждения административного дела по ст. 19.12 «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы». Отправителю грозит штраф до 3 тысяч рублей. Осужденный уверял, что не знал о двойном содержимом посылки.

Тавда, служба информации

Тавда. Другие новости 21.03.19

В 2018 году от острых химических отравлений умерли 656 свердловчан. / В Екатеринбурге по просьбе матери ищут 19-летнюю девушку, обвиняемую в краже. / ВСМ «Челябинск – Екатеринбург» включили в число приоритетных проектов РЖД. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках