российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 06:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Отверженный поклонник сдался спустя 12 лет после убийства возлюбленной

В Екатеринбурге вынесли приговор по делу об убийстве 12-летней давности. Мужчина скрывался в соседнем регионе, о его причастности к преступлению стало известно, когда он сам пришел в полицию.

Убийство было совершено в Екатеринбурге 9 июня 2007 года в доме на улицы Патриса Лумумбы. Мужчина, которому тогда был 31 год, пришел в гости к 20-летней девушке и убил ее. Как он сам пояснил, он ее любил, а она его нет. Тело он завернул в матрас и скрылся. Преступник уехал из Свердловской области, правда, недалеко – в соседнюю Челябинскую. Он осел в Сосновском районе, и там его никто не нашел.

Как сообщили сегодня в СУ СК по Свердловской области, спустя 12 лет мужчина решил сознаться в преступлении и пришел в правоохранительные органы с повинной, «поскольку не смог нести на себе этот тяжелый психологический груз». Его судили по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил мужчину в колонию строгого режима на 9 лет.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 24.07.19

В Сеть попало письмо Путину от ямальского прокурора, который поедет на повышение Екатеринбург (СКРИН). / Кандидаты в заксо по Орджоникидзевскому округу начали тратить и просить деньги. / Над Екатеринбургом зависла серая мгла, в воздухе пахнет гарью, но это не смог (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках