российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 сентября 2019, 16:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Долги перед бывшей женой не пустили жителя Ирбита в Казахстан

Житель Ирбита не смог выехать из России в Казахстан из-за долгов перед бывшей супругой, поэтому он решил вернуться и заплатить всю сумму.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УФССП по Свердловской области, при разделе совместно нажитого имущества мужчина задолжал бывшей жене около 200 тысяч рублей, но погашать долг не торопился. И вот гражданин решил навестить родственников в Казахстане, отправившись туда на легковом автомобиле. При попытке пересечь границу мужчина был остановлен сотрудниками пограничной службы, которые напомнили ему о долге. Мужчине предложили вернуться в Россию и погасить задолженность, что он и сделал, после чего беспрепятственно отправился в отпуск за границу.

На сегодняшний день из-за долгов выезд за пределы России закрыт для 90 тысяч жителей Свердловской области, из них 14 тысяч – неплательщики алиментов.

Ирбит, служба информации

Ирбит. Другие новости 04.09.19

4 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Уральский пилот-герой Дамир Юсупов возвращается к полетам. / Опрос екатеринбуржцев по храму святой Екатерины состоится в октябре – рабочая группа ЕГД предложила обновленный список площадок (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках