российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 сентября 2019, 05:29 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Алапаевске мужчина до смерти избил жену из-за сгоревшего на плите масла

В Алапаевске перед судом предстанет 50-летний местный житель, который подозревается в убийстве гражданской жены по неосторожности. По версии следствия, пьяный мужчина пришел в ярость от того, что сожительница оставила на включенной плите сковороду с маслом, и сильно избил ее – кулаками и домашним веником. 43-летняя женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.

По данным следственного комитета, убийство произошло утром 9 июня в одной из квартир дома по улице Пугачева в Алапаевске. Мужчина сам вызвал полицию и дал признательные показания.

В ходе допроса он рассказал, что послужило поводом для конфликта. Оказалось, что в то утро его жена собиралась приготовить завтрак, поставила сковороду с маслом на плиту, а потом забыла про нее и уснула. Кипящее масло стало сильно дымить, что напугало соседей. Соседи начали стучать в дверь квартиры, разбудив спящих супругов. Мужчина убрал сковороду с плиты, а после начал высказывать претензии жене и избивать ее.

Жителю Алапаевска предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Уголовное дело передано в суд.

Алапаевск, служба информации РИА «Новый День»

Алапаевск. Другие новости 11.09.19

Облсуд прекратил дело против екатеринбуржца, оштрафованного по «скверному» делу. / В Екатеринбурге уничтожили 1300 кг зеленоватой говядины и 540 кг подозрительных яблок. / Пойманы четверо студентов техникума, подозреваемых в ограблении таксистов (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках