российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 00:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржцев напугал забор в сквере у ДИВСа – что за ним? (ФОТО)

В сквере имени Канделя в Железнодорожном районе Екатеринбурга (около ДИВСа и станции метро «Динамо») накануне вырос строительный забор, что немедленно вызвало беспокойство горожан в соцсетях: слишком живы в памяти события в сквере у театра драмы, где чуть не построили храм святой Екатерины.

Как выяснил корреспондент РИА «Новый День», никаких храмов в сквере у ДИВСа не планируется: там будет площадка для занятий скейтбордингом.

Заказчиком выступает администрация Железнодорожного района, информация о контракте размещена на сайте госзакупок. В документе указано, что размер бетонного основания под спортивным оборудованием составит 16 х 32 метра. По словам местных жителей, его залили еще летом.

На площадке планируется установить несколько горок для скейтеров, высотой от 1,5 до 3,4 м. Стоимость контракта – 4,4 млн рублей из городского бюджета. Результаты аукциона были определены 18 сентября, исполнитель – ООО «АИР».

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Александр Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 26.09.19

Высокинский о МУПах: они должны принадлежать горожанам. / Мэр объяснил, почему в центре города постоянно перекладывают плитку. / Высокинский пожелал правоохранителям побыстрее разобраться в ситуации с Ковальчиком. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках