российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 09:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловская ГИБДД анонсировала рейды в поисках пешеходов-нарушителей

ГИБДД по Свердловской области с понедельника начнет усиленно искать пешеходов-нарушителей и водителей, которые не пропускают людей на переходах. Наряды ДПС будут дежурить в местах, где часто происходят ДТП с участием пешеходов и у мест массового пребывания людей. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, уже организовано патрулирование загородных трасс, пешеходов удаляют с дороги.

На Среднем Урале с начала года зарегистрировано 700 наездов на людей. Погиб 91 человек, 643 получили травмы. Треть аварий произошли в темное время суток, погибли 54 человека, 227 получили травмы. Причем большая часть пешеходов, когда шли по загородным трассам в темноте, не использовали световозвращающие элементы.

В ГИБДД добавили, что еще 88 пешеходов получили травмы из-за автомобилистов, которые ехали задним ходом.

Автоинспекторы просят сообщать о пешеходах, которые идут по трассам и рискуют попасть под машину, в дежурную часть Управления ГИБДД по Свердловской области (343) 269-77-00 или «02».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 05.10.19

«Храмовые» разнарядки, чиновники-копатели и девочки в баню для депутата – итоги недели РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / Избирком Екатеринбурга раскрыл порядок подсчета голосов на «храмовом» опроса. / На Широкой Речке сгорела «черная» передержка. После пожара нашли тело человека (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках