российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 октября 2019, 03:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Почти сто домов в Екатеринбурге остались без отопления и воды

Почти сто многоквартирных домов в Екатеринбурге остались без горячего водоснабжения и отопления. На это пожаловались жители улиц Восточной, Шевченко, Луначарского, и других. «Вчера отключили горячую воду и отопление, а сегодня как раз похолодало», – написала в своем фейсбуке общественница Екатерина Петрова. В некоторых домах этого микрорайона нет и холодной воды.

Как пояснили «Новому Дню» в единой дежурно-диспетчерской службе города, причиной отключения стала авария на теплосетях, в результате которой были отключены от тепла и горячего водоснабжения 93 жилых здания. Сейчас порыв устранен, жителям посоветовали обращаться в свои управляющие компании, чтобы узнать точное время включения отопления – дальнейшее зависит уже от сотрудников УК, которые должны открыть задвижки.

Добавим, что сегодня на отсутствие отопления пожаловались также жители Пионерского поселка. Батареи остыли в домах на Сулимова и Июльской.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 09.10.19

В Карпинске вынесен приговор мужчине, который в пьяном угаре сжег квартиру вместе с маленькой дочерью. / Власти Екатеринбурга задумались о строительстве второго аэропорта. / Уснувший за рулем водитель попал в ДТП и погиб (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках