российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 21:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Между Карпинском и Серовом уже сутки блокировано движение по трассе из-за опасного ДТП

Почти сутки не работает транспортное сообщение на участке автодороги Серов – Североуральск – Ивдель. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления Госавтоинспекции по Свердловской области, на отрезке между Карпинском и Серовом 20 октября около 23:30 перевернулась автоцистерна с пропаном. По данным экспертизы, водитель был трезв. Он не справился с управлением, допустил превышение скорости, в результате чего грузовик съехал с дороги и перевернулся. Люди в ДТП не пострадали, утечки газа также ужалось избежать. Автоцистерна направлялась из города Нягань в Пермь, в ней содержится около 20 тонн сжиженного газа.

В целях обеспечения безопасности на участке автодороги Серов – Североуральск – Ивдель с 13 по 33 км ограничено движение транспорта. Организован объезд данного участка. Выставлены экипажи дорожно-патрульной службы. К месту происшествия направляется автокран и пустая автоцистерна для перекачки газа и транспортировки поврежденного грузовика МАН.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 21.10.19

МЧС предупредило уральцев о мокром снеге, сильном ветре и других неприятностях. / В Екатеринбурге после ледяного дождя рабочие укладывают плитку в воду и грязь. / Полиция и МЧС спасли туристов, заблудившихся по пути к буддийскому храму. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках