российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 февраля 2020, 01:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В суд ушло дело водителя бензовоза, который угробил троих людей на Конжаке

В Карпинске будут судить водителя бензовоза, из-за которого погибли три человека и еще семь получили травмы. Все они возвращались с марафона «Конжак-2019». Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, мужчину будут судить по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Пьяный водитель машины «Урал-375» с грузовой цистерной ехал по промышленной дороге, двое туристов попросили подбросить их до трассы, он согласился. В пути водитель подобрал еще восемь человек. Кто-то смог сесть в кабину, но в основном люди ехали на цистерне и на площадке между кабиной и цистерной. Водитель в какой-то момент потерял управление, крикнул пассажирам прыгать и спрыгнул сам. Машина слетела под откос и загорелась. Три человека погибли, семеро, в том числе 14-летний подросток, получили травмы.

Карпинск, служба информации

Карпинск. Другие новости 23.10.19

Медикам скорой помощи выдадут планшеты с историями болезни свердловчан. / В школах Ивделя обеды для детей хранились в неисправных холодильниках. / «Обсуждали, кого и когда задерживали», – в деле о нежелательной организации в Екатеринбурге заслушали свидетелей (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках