российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 03:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Раз, два, Фредди заберет тебя» – в Екатеринбурге прошел чемпионат по танцам на пилоне (ФОТО)

В Екатеринбурге накануне вечером прошел открытый чемпионат по exotic pole dance. Это направление танцев на пилоне (в простонародье – на шесте), которое отличается меньшим количеством трюков на собственно спортивном снаряде и большим числом элементов в партере. В воскресенье соревнования проходили по четырем категориям: среди любителей, профессионалов и дуэтов. Кроме того, в рамках чемпионата прошли показы exotic-шоу.

В этом году у участниц категории «Профи» особенно популярна была тема разной нечисти – вероятно, сказался приближающийся Хэллоуин. На сцену выходили, например, ведьма на метле и герой ночных кошмаров Фредди Крюгер.

В категории «Любители» третье место заняла Алина Родионова, второе – Дарья Редькина, а первое – Анастасия Сайгина. В категории «Профи» третью строчку жюри присудило Екатерине Даниловой, второе – Алене Матвеевой, первое – Любови Даниловой. В дуэтах «серебро» взяли Екатерина Женина и Наталья Пушина, а «золото» – Екатерина Орехова и Дарья Сучкова. Наконец, в категории «Шоу» первое место досталось коллективу клуба «Нашествие», второе – «Мороз и Ко» с номером про укротительницу и тигров, а третье – шоу «Якосмос».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 28.10.19

В Нижней Туре подросток за рулем сбил двух пешеходов и врезался в одну машину (ФОТО). / Новый срок: уложить плитку на центральных улицах Екатеринбурга обещают к концу недели (ФОТО). / Весь Североуральск остался без газа из-за аварии (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках