российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 23:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Помог опоздавшей подруге», – сообщивший о бомбе в самолете мужчина пойдет под суд

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который вчера вечером сообщил в полицию, что готовый к вылету в Сургут самолет заминирован.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО, тревожный сигнал поступил 31 октября в 21:10 в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Кольцово. Пассажиров тут же эвакуировали, провели обследование воздушного судна и повторный досмотр пассажиров и их багажа. Ничего взрывоопасного найдено не было. С опозданием в несколько часов борт вылетел в место назначения.

Вскоре сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России в аэропорту Кольцово вместе с сотрудниками областного УФСБ выяснили, что звонил пьяный 37-летний житель Екатеринбурга. Задержанный пояснил, что его знакомая опаздывала на рейс Екатеринбург – Сургут, и, чтобы помочь девушке, он решил сообщить о «минировании» самолета и тем самым задержать рейс. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ. В самом крайнем случае «романтику» грозит от 5 до 7 лет колонии.

Екатеринбург, Сургут, служба информации

Екатеринбург, Сургут. Другие новости 01.11.19

У минздрава появится свой поставщик наркотиков: зачем затеяли реорганизацию ГУПСО «Фармация». / «Некоторые дебилами называют», – как укладывают плитку в заснеженном Екатеринбурге (ФОТО, ВИДЕО). / Создатели Академического получили премию имени Татищева и де Геннина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках