российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 09:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижнем Тагиле должник, которого пришли выселять, облил горючей жидкостью пристава

Должник, которого сегодня пришли выселять из квартиры на улице Дружинина в Нижнем Тагиле, встретил судебных приставов c горючей жидкостью, которой облил одного из них, и угрожал самосожжением.

В пресс-службе УФССП по Свердловской области РИА «Новый День» пояснили, что мужчина и его супруга задолжали в общей сложности 25 млн рублей, и по суду должны были быть выселены из квартиры, но съезжать отказывались наотрез. Они несколько раз пытались оспорить решение суда о выселении, но безуспешно.

Когда к ним в дом пришли приставы, должник повел себя агрессивно. Он облил себя и пристава горючей жидкостью и угрожал поджечь обоих. Видя столь ожесточенное сопротивление, приставы приостановили исполнительные действия. Никто не пострадал.

В пресс-службе СКР добавили, что комитетом организована доследственная проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Мужчине грозит возбуждение уголовного дела по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 06.11.19

В Каменске-Уральском женщину с коляской сбила Audi (ФОТО). / Почти три тысячи работников «Высоцкого» эвакуировали из-за загоревшейся пыли (ФОТО). / Отколовшаяся от КПРФ левая молодежь отпразднует 7 ноября у памятнику Ленину ближе к ночи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках