российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 01:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Серовском тракте около десятка машин повредили колеса из-за огромной выбоины (ФОТО)

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сегодня ранним утром на трассе под Невьянском сразу несколько автомобилистов пробили колеса из-за огромной ямы на дороге. Очевидцы сообщают, что пострадало около десятка машин. На помощь водителям в седьмом часу утра выезжали экипажи ГИБДД. Обследовав дорогу, полицейские обнаружили выбоину размером 145 на 50 сантиметров и глубиной 15 сантиметров. Как уточнили в Госавтоинспекции, аварийный участок находился на 299-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (обратное направление).

«Инспектором был составлен акт о выявлении недостатков в эксплуатационном состоянии автомобильной дороги, после чего обслуживающей организации ООО «ДорСтройЭксплуатации» было выдано предписание по устранению выбоины. Работы были выполнены незамедлительно», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

В ведомстве добавили, что владельцы шести автомобилей намерены взыскать через суд материальный ущерб с «ДорСтройЭксплуатации».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 08.11.19

Слух дня: обитатели ЖК в центре Екатеринбурга мучаются ночами из-за неугомонности УГМК (ФОТО). / Социологи спрашивают екатеринбуржцев о готовности к политическим митингам. / Собака-ассистент для инвалидов-колясочников помогает открывать двери и снимать носки (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках