российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 16:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

У активистки протестов в сквере забрали сыновей

Родственники отняли сыновей у активистки протестов в сквере у театра драмы Алены Смышляевой. Об этом она сама рассказала в своем фейсбуке. «Бабки сплели целый заговор: приехали в гимназию, устроили там целое представление, какая я плохая мать. Ввязали в свою игру школьного психолога, классного руководителя, опеку, директора гимназии. Я такой бабской истерии климактерической давно не видела. Еще и сестру мою втянули в эту игру. Она звонила моим подругам, рассказывала, что я невменяемая», – написала она, уточнив, что сыновья у бабушек.

Напомним, ранее у Смышляевой забрали ипотечную квартиру за долг, сформировавшийся перед банком – кредит она взяла в валюте, а после резкого скачка цен на доллары и евро в 2014 году, перестала делать взносы, т.к. ежемесячный платеж вырос до 60 тысяч рублей, а с супругом женщина разошлась, оставшись с двумя сыновьями.

Смышляева стала героиней ролика, который у многих ассоциируется с началом серии акций в защиту сквера у драмы. 13 мая утром, когда зеленую зону огородили забором, она подошла со стороны театра, раскачала забор, а потом залезла на одно из деревьев в сквере и отказывалась оттуда спускаться, пока ее не сняли с него полицейские.

Алена Смышляева в сквере

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 25.11.19

В Екатеринбурге выпускной для всех 11-х классов пройдет на стадионе. / На Урале «раскрыли» схему финансирования войны между городом и областью из-за рубежа. Но оказалось, что деньги получил вуз. / Поставщика сильнодействующих лекарств забрали у МУГИСО и передали минздраву. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках