российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 18:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургские депутаты отложили план приватизации городского имущества на 2020 год

Комиссия по муниципальной собственности гордумы Екатеринбурга отложила утверждение плана приватизации городских активов на 2020 год.

Как заявил председатель комиссии Михаил Вечкензин, к представленному администрацией проекту возникли вопросы.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в план приватизации входит 631 объект общей стоимостью 2,2 миллиарда рублей. Вечкензин в беседе с журналистами пояснил, что в списке нет крупных активов, за исключением ДК железнодорожников, который был включен в план еще в прошлом году, но прошел только процедуру акционирования.

При этом в новом плане приватизации нет таких муниципальных предприятий, как Водоканал и Гортранс. «Это позиция депутатов. Такие стратегические объекты должны принадлежать городу», – сообщил Вечкензин.

Добавим, что не все депутаты соглашались перенести обсуждение документа. Так, Сергей Мелехин просил привести аргументы, зачем нужно откладывать вопрос. По словам Михаила Вечкензина, с планом не успели ознакомиться все депутаты именно из-за большого количества объектов.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 26.11.19

В Екатеринбурге снегоуборщик сбил подростка (ФОТО). / В Уральском институте управления Российской академии госслужбы сменилось руководство (ФОТО). / Самую плотную утреннюю пробку в Екатеринбурге спровоцировал регулировщик. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках