российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 01:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге возле «Гринвича» заливает дорогу (ФОТО)

Потоп в центре Екатеринбурга – заливает перекресток улиц Радищева и 8 Марта.

По словам очевидцев, холодная вода течет по улице Радищева со стороны Вайнера. Перекресток находится в низине, вода с него никуда не уходит.

Пешеходам приходится перепрыгивать огромную лужу, автомобилистам приходится проезжать по этому участку, так как иначе невозможно повернуть направо. Впрочем, они стараются держаться подальше от края дороги, где глубина лужи максимальна.

Коммунальное ЧП случилось на той стороне, где находятся «Гринвич» и его подземная стоянка. Ее работники сейчас пытаются спасти паркинг и лопатами сгоняют воду обратно на проезжую часть.

В пресс-службе Водоканала рассказали, что к ним поступила заявка, на место едет бригада, они разберутся, их ли сети прорвало. Если коммуникации находятся в ведении Водоканала, то утечку локализуют, информация по отключению воды в центре города появится позже.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 03.12.19

Администрация Екатеринбурга поменяла правила записи детей в первый класс. / Штаб Навального в Екатеринбурге переехал в здание, куда пускают только по паспорту. / Опровержение: антимонопольщики уличили в сговоре «дочку» Роспотребнадзора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках