российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 00:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральские биатлонистки остались без медалей в гонке преследования на Кубке мира

Фото: Андрей Иванов, biathlonrus.com

В австрийском Хохфильцене на Кубке мира по биатлону сегодня состоялась первая в этом сезоне гонка преследования. В ней участвовали две спортсменки из Свердловской области – екатеринбурженка Светлана Миронова и Тамара Воронина из Каменска-Уральского. К сожалению, обе остались без медалей.

Светлана Миронова в пасьюте имела высокие шансы на призы, она стала третьей в спринтерской гонке и сегодня стартовала с отставанием в 18 секунд. Спортсменка не смогла справиться со стрельбой. На каждом рубеже она допустила по одному промаху и в итоге стала только 11-й.

Тамара Воронина стартовала под 60 номером. Она единственная из российских спортсменок (и одна из двух биатлонисток вообще) отстреляла чисто. Но последний стартовый номер не оставил шансов. Она пришла 36-й.

Еще две участвовавшие в гонке россиянки также остались далеко от призовых мест. Кристина Резцова заняла 18 место, Екатерина Юрлова-Перхт оказалась только 22.

Первой в сегодняшней гонке стала норвежка Тириль Экхофф, шведка Ханна Оберг стала второй, третье место заняла Ингрид Тандреволд из Норвегии.

Екатеринбург, Хохфильцен, служба информации

Екатеринбург, Хохфильцен. Другие новости 15.12.19

В Екатеринбурге на турнире РМК освистали Тимати (ВИДЕО). / Арестован предполагаемый организатор убийства арбитражного управляющего. / Возбуждено уголовное дело из-за ДТП с автобусом фанатов Макса Коржа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках