российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 03:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Серовском тракте легковушка снесла пешеходов. Погиб нижнетагильский активист (ФОТО)

На трассе под Невьянском сегодня утром легковушка сбила двух пешеходов. Один из них погиб – это активист движения «Тагил без ям» Александр Шабалин, он вышел из машины из-за другой аварии.

На трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов столкнулись «Ниссан» и «Рено». Машины выбросило в кювет, водители – мужчина и женщина – вышли из автомобилей. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, в это время по трассе проезжала «Лада Ларгус», ее 58-летний водитель не справился с управлением, его занесло и отбросило на пешеходов. Женщина находится в реанимации, мужчина скончался на месте. На официальной странице движения «Тагил без ям» его руководитель Никита Чапурин сообщил, что погиб активист движения Александр Шабалин. По информации Чапурина, Александр ехал с семьей в Екатеринбург, увидел ДТП и остановился, чтобы помочь. Когда он вышел из машины, его сбила улетевшая в кювет «Лада». У Александра остались жена и дочь.

«Прошу отозваться водителей, которые сегодня ездили в Екатеринбург в первой половине дня. Прошу прислать запись с видеорегистратора, по которой можно оценить, была ли обработана дорога противогололедными материалами. В управлении автомобильных дорог Свердловской области заявили, что дорога была подсыпана. И действительно, сразу после ДТП по ней проехали дорожники и рассыпали песок. Напишите в личку, у кого есть видео с регистратора», – просит Никита Чапурин.

В УГИБДД просят по возможности отказаться от личного транспорта из-за снегопадов – в пределах городов гаишники предлагают пересесть на общественный транспорт, а загородные поездки вовсе отложить.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 20.12.19

Прокуратура проверит школу, в которой ученики коррекционного класса вынуждены заниматься в коридоре (ФОТО). / Свердловскстат: средняя зарплата за октябрь превысила 41 тысячу рублей. / У главной елки Екатеринбурга будет 5 платных и 4 бесплатных парковки (СХЕМА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках