российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 января 2020, 11:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уралец получил год колонии за то, что боднул участкового

Ирбитский районный суд приговорил 22-летнего Антона Бабошина к реальному сроку заключения за то, что он ударил участкового по голове.

В октябре 2019 года молодой мужчина вместе со своим другом сидел на остановке в поселке Зайково. Оба были пьяны. Участковые доставили приятелей в пункт полиции, чтобы составить протокол об административном нарушении по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Возле здания Бабошин начал сопротивляться и ударил лбом сотрудника полиции по голове, «причинив ему физическую боль и телесные повреждение в виде гематомы лба», сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Против уральца было возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Мужчина ранее уже имел судимость. Суд назначил Бабошину один год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 16.01.20

Стало известно, где в Екатеринбурге откроют купели (СПИСОК). / Павел Крашенинников и Татьяна Мерзлякова будут менять Конституцию РФ. / Роспотребнадзор учит россиян профилактике гриппа и ОРВИ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках