российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 января 2020, 10:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области открылись еще две ледовые переправы (ФОТО)

В Таборинском районе открылись две ледовые переправы через реку Тавду.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, техническое освидетельствование переправ провели сотрудники государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС). Одна переправа соединит села Чеур и Озерки, вторая – Кузнецово и Пальмино. Каждая обладает грузоподъемностью до 30 тонн, ширина полосы – 10 метров.

До этого в регионе работали четыре ледовых переправы: три – на реке Сосьва для обеспечения жителей деревни Магина, поселков Марсяты и Красный Яр и технологическая ледовая переправа на реке Тавде в Гаринском округе на 739 км нефтепровода. Контролируют их состояние специалисты государственной инспекции по маломерным судам. На переправах в обязательном порядке есть спасательный пост, ежедневно проводятся замеры толщины льда.

Таборы, служба информации

Таборы. Другие новости 16.01.20

В Свердловской области началась ревизия избирательных участков. / Полиция ищет жертв кредитных кооперативов – ими стали тысячи человек. / «Я устал. Уходите!» – соцсети отреагировали на отставку правительства шутками (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках