российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 сентября 2018, 06:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Слух дня: уральским «Баден-Баденом» будет управлять сестра олигарха

После скоропостижной кончины Альберта Макаряна, директора санатория «Обуховский», все еще не назначен новый руководитель водолечебницы, которую свердловские власти намерены сделать таким местным «Баден-Баденом», местом, где будут поправлять здоровье региональные элиты. Ранее на пост главы санатория сватали одного из замов Макаряна – Василия Селезнева, несостоявшегося депутата камышловской думы Ивана Клементьева, а также главврача местной районной больницы Ирину Закачурину, но поскольку дата назначения пока неизвестна, продолжают поступать все новые версии того, кто же станет руководить водолечебницей, кто займется ее развитием и продвижением.

По слухам, в правительстве региона могут сделать ход конем – и отдать бразды правления все-таки женщине-врачу. Речь идет о сестре «трубного» бизнесмена Андрея Комарова. Ее кандидатура идеальна для этой должности – есть и медицинское образование и опыт, имеется и доступ к ресурсам.

Екатеринбург, Октябрь 16,. Другие новости 17.10.17

Оппозиция взывает к помощи Холманских для сохранения партийных списков на выборах в Екатеринбурге. / В Свердловском арбитражном суде появились штатные мультипликаторы – премьера (ВИДЕО). / Куйвашев переназначил всех вице-губернаторов, на очереди – министры. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках