российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 12:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Один из замков Австрии ищет рыцаря на полный рабочий день

В замке Аггштайн в Австрии открылась необычная вакансия.

Операторы руин замка Аггштайн ищут рыцаря для нового летнего сезона: он начнется в начале апреля и закончится в конце октября 2020 года.

Сегодня развалины Аггштайна ежегодно посещают до 55 тысяч человек, что делает его одним из популярных туристических мест Нижней Австрии, сообщает аustria-today.ru. Здесь можно полюбоваться не только руинами некогда мощной цитадели, но и впечатляющими природными пейзажами, услышать легенды о восстаниях и о жадных рыцарях грабителях, например о первом из Кюнрингенов, лендлорде Аггштайна, Хадмаре III, который перекрывал Дунай цепью, чтобы нападать на корабли.

«Ваша задача – просто впечатлить туристические группы из Австралии своим рыцарским присутствием», – гласит юмористическая реклама работы. Рабочая одежда: доспехи и меч, предоставляются работодателем. Четыре раза в неделю (всегда пятница и воскресенье с 14:30 до 16:30 и четверг и воскресенье с 10:00 до 12:00) новоиспеченный благородный мужчина (или женщина) должен находиться в замке в доспехах.

Заинтересованные лица могут связаться с работодателем посредством электронной почты ch.jaeger@ruineaggstein.at.

Вена, Елена Васильева

Вена. Другие новости 12.02.20

Ученые Чехии разучили кур болеть опасным птичьим вирусом. / Сенат лишил бывшего вице-премьера Италии неприкосновенности в связи с уголовным делом. / Грузчики разбили рояль известной пианистки стоимостью 200 тысяч долларов. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках