российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 11:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Последнее крупное мировое соревнование – Уимблдонский турнир – отменено из-за коронавируса

Уимблдонский теннисный турнир в этом году не состоится из-за пандемии коронавируса. Как сообщает ВВС, это случилось впервые со времен Второй мировой войны.

Уимблдон – последнее крупное летнее спортивное событие, которое будет отменено. Евро-2020 и Олимпийские игры в Токио отложены на 12 месяцев.

«Это решение мы приняли с высочайшим уважением к здравоохранению и благополучию всех тех, кто собирается вместе, чтобы сделать Уимблдон», – сообщил сказал Ян Хьюитт, председатель All England Lawn Tennis Club.

«Нам очень тяжело думать, что проведение чемпионатовранее прерывали только из-за мировых войн. Но после тщательного и всестороннего рассмотрения всех сценариев, мы считаем, что в конечном итоге это правильное решение – отменить чемпионат этого года и сосредоточиться о том, как мы можем использовать все ресурсы Уимблдона, чтобы помочь людям», – отметил Ян Хьюитт.

Деньги за билеты будут возвращены, убытки покроются из страхового фонда чемпионата.

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 01.04.20

Демарш в итальянском парламенте – демонстративно снят флаг ЕС (ВИДЕО). / У итальянцев после трёх недель карантина заканчиваются терпение и деньги. / В Испании от коронавируса за сутки погибло более 860 человек. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках