российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 14:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Парижским кафе и ресторанам дадут возможность расшириться, чтоб принимать больше посетителей

Парижским кафе в рамках соблюдения норм дистанцирования и связанных с этим правилам рассадки клиентов разрешал удвоить свои площади. Это произойдет за счёт ррирезанияк заведениям общественных пространств – тротуаров, парковок. О новых мерах поддержки ресторанного бизнеса, пострадавшего от карантина по Covid-19, рассказала в газете le Parisien мэр Парижа Анн Идальго.

«Мы собираемся сделать так, чтобы кафе могли расширяться в общественных местах, чтобы иметь возможность работать в удовлетворительных санитарных условиях. И это до сентября. Целые улицы могут быть зарезервированы для них бесплатно», – отметила мэр.

Помимо расширения пространств кафе, баров и ресторанов, в рамках финансовой помощи по выходу из кризиса Идальго также анонсировала отмену для общепита некоторых налогов, в том числе платы за террасы и вывоз мусора.

Париж, Елена Васильева

Париж. Другие новости 05.05.20

Итальянцы на карантине стали покупать больше яиц, масла и муки. / Великобритания вышла в лидеры Европы по смертности от коронавируса. / Французские врачи утверждают, что Covid-19 циркулировал в Европе с декабря 2019 года. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках