российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 20:39 мск

Новости, Кратко, Популярное

Бельгийский принц дважды нарушил коронавирусный карантин и был оштрафован

Бельгийский принц Иоахим оштрафован за нарушение коронавирусного карантина. Он должен выплатить сумму в 10400 евро за то, что нарушил в Испании ограничение по передвижению по стране и встречался с большим, чем было разрешено, количеством людей.

Известно, что в региональное управление здравоохранения Андалусии было сообщено о человеке, путешествующем из Бельгии, который 26 мая встретился с друзьями и близкими в городе Кордова – там собралось 27 человек. В это время в Андалусии были не разрешены встречи более 15 человек.

Теперь принц, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция через два дня после испанского вояжа, имеет в своем распоряжении 15 дней, чтобы заплатить штраф.

Отметим, что Испания, с более, чем 27 000 жертв коронавирусной инфекции, является одной из наиболее пострадавших от пандемии стран мира. Сейчас ситуация в стране улучшилась и с 1 июля испанцы готовы принимать у себя туристов со всего мира.

Брюссель, Елена Васильева

Брюссель. Другие новости 11.06.20

Премьера Италии вызывают на допрос в прокуратуру – рассказать о пандемии коронавируса. / Эксперты написали два сценария для экономики в пандемию коронавируса. / Личность убийцы шведского премьера установили через 30 лет. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках