российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 05:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

32 человека арестованы на короновирусных протестах в Лондоне

Полиция Лондона арестовала 32 человека на Трафальгарской площади в минувшее воскресенье – они были участниками коронаворусных протестов против изоляции и вакцинации.

Согласно заявлению столичной полиции, стражи правопорядка на месте происшествия были «встречены вспышками насилия» еще до задержаний. Сами аресты были произведены за беспорядки, нападения на людей и нарушение правил социального дистанцирования.

«Мы остаемся в эпицентре кризиса в области общественного здравоохранения, и, собираясь в большом количестве, – как, например, на сегодняшней акции протеста – мы подвергаем опасности других. Мы посоветовали присутствующим разойтись, но многие отказались это сделать», – отметила суперинтендант полиции Эмма Ричардс в официальном заявлении.

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 21.09.20

В Греции загорелся еще один переполненный лагерь для мигрантов. / В Дюссельдорфе тысячи людей митинговали против коронавируса. / Жители Мадрида вышли на митинг против ковидного карантина, введенного в районах, где живут бедняки и мигранты. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках