российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 06:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Президент Французской Полинезии встретился с Макроном и заболел ковидом

Через три дня после встречи с Эммануэлем Макроном в Париже у президента Французской Полинезии Эдуарда Фрича по возвращении на Таити обнаружился положительный результат на Covid-19. В заявлении говорится, что его партнер, который путешествовал с ним, также прошел тест, но его результаты оказались отрицательными. 68-летний Эдуард Фритч встретился с президентом Макроном в четверг и на следующий день вылетел в Папеэте.
В субботу вечером он прошел обследование, «потому что у него была небольшая температура и боли в суставах». Результат, полученный в ночь с субботы на воскресенье, был «положительным», сообщает «Фигаро».

Во время своего пребывания в Париже неделей ранее Эдуард Фрич также встретился с премьер-министром Жаном Кастексом, министром иностранных дел Себастьеном Лекорну и в понедельник, 5 октября, министром внутренних дел Жеральдом Дарманином.

Папеэте, Елена Васильева

Папеэте. Другие новости 12.10.20

Европа – темпы заражения ковидом нарастают. / Швейцария повторно ввела обязательный карантин для россиян. / В Сен-Дени шесть детей в садике играли с кокаином. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках