российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 03:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пражский зоопарк собирает деньги – животных не на что кормить

Пражский зоопарк собирает средства на закупку корма для содержащихся там животных. В обмен на документ, подтверждающий банковский трансфер, администрация предлагает фотографии получающих пищу обитателей. Еда для белого медведя (на один день) обойдется в 600 крон, то есть примерно в 23 евро. Для азиатского слона и суматранского тигра – в 400 крон (15 евро). На финансовое положение Пражского зоопарка повлияла пандемия коронавируса.

Потери в этом году, по данным администрации, составят порядка четырех миллионов в пересчете на евро. Часть потерь может быть покрыта за счет резервов, часть за счет сбора средств. Ситуация тяжелая, но животных, так или иначе, надо кормить, говорят в зоопарке и призывают жертвовать зверинцу деньги, сообщает «Евроньюс».

Прага, Елена Васильева

Прага. Другие новости 11.11.20

Из-за пандемии некоторые дети разучились есть вилкой и пользоваться туалетом. / Компания ирландцев купила авиабилеты только для того, чтобы во время пандемии попить пива в аэропорту. / Власти Дании признали ошибочным решение об убийстве норок. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках