российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 января 2021, 02:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Берлине 4 человека получили тяжёлые огнестрельные ранения

Четверо мужчин в возрасте от 30 до 42 лет получили тяжелые ранения в результате стрельбы в берлинском районе Кройцберг. Полицейские обнаружили на месте ЧП троих пострадавших, еще один раненый, пытаясь скрыться от нападавшего, прыгнул в расположенный рядом канал. Чтобы вытащить его, пришлось вызывать спасателей, сообщает «Евроньюс».

Экстренный вызов поступил около 4 часов ночи. Прокуратура немецкой столицы сообщила, что ЧП произошло в среде организованной преступности. В отношении нескольких человек заведены уголовные дела по подозрению в покушении на убийство.

Сами нападавшие скрылись с места преступления, сейчас ведутся поиски. По последней информации, причиной инцидента стала ссора между группой людей. Точное количество участников неизвестно.

Огонь был открыт недалеко от штаб-квартиры Социал-демократической партии Германии. Однако, как сообщается, с самой партией это происшествие никак не связано.

Берлин, Елена Васильева

Берлин. Другие новости 24.12.20

Лондон и ЕС согласовали сделку по Брекситу. / Макрон вылечился от ковида. / Ресторанный гид Michelin извинился за «русский борщ». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках