российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 июня 2021, 04:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Англии с понедельника разрешили пить на улице

В Англии в рамках очередного этапа снятия коронавирусных ограничений рестораны и пабы могут обслуживать посетителей за столиками, расположенными на улице. Самые нетерпеливые решили воспользоваться это возможностью уже в первые минуты понедельника, сообщает «Евроньюс».

Социальная жизнь вернулась. Именно этого нам не хватало. Я знаю, что нужно проявлять осторожность и сейчас, и в будущем, потому что мы не хотим очередного локдауна», – поделились восторженными впечатлениями первые посетители террас.

Места во многих питейных заведениях уже забронированы на несколько недель вперед. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон зарезервировал себе столик в пабе на 12 апреля.

Вместе с тем 60% баров и ресторанов останутся закрытыми до 17 мая, так не располагают возможностью обслуживать клиентов на открытом воздухе, отмечает «Евроньюс».

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 12.04.21

Три человека погибли, пытаясь доплыть из Африки на Канары. / Один человек погиб во время стрельбы в Париже. / Барселону могут открыть для российских туристов уже осенью. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках