российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 16:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Италии у антиваксеров конфисковали ножи и огнестрельное оружие

Фото: pixabay

Итальянская полиция провела серию рейдов против антипрививочников – экстремистов. Речь, как сообщаетя, идет о группе, которая в соцсетях называет себя «Воины», сообщает «Евроньюс». По некоторым данным, ее члены рассматривали возможность совершения противоправных актов в знак протеста против «ковид-сертификатов!" и мер, направленных на борьбу с распроранением коронавируса.

Гвидо Д'Онофрио, представитель полиции: «От подстрекательства, а этим они занимались изначально, они перешли к покупке оружия и планировали прибегнуть к расправам во время демонстрации в Риме, которая должна состояться 11 сентября. Так что эти люди уже намерены воевать не только винтернете».

Рейды состоялись в Риме, Милане и Венеции. В ходе обысков в домах подозреваемых стражи порядка обнаружили ножи, дубинки, кастеты, перцовые баллончики и огнестрельное оружие. Расследование продолжается.

Рим, Елена Васильева

Рим. Другие новости 10.09.21

Дания первой в Европе отменила все ограничения по Covid-19. На очереди – Швеция. / Косовские террористы возмущены открытием архивов Армии Освобождения Косово. / Натуропат залечил голоданиями и чистками организма больного раком до смерти. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках