Четверг, 29 июня 2017, 12:07 мск

российское информационное агентство 18+

На Камчатке многодетная мать заморозила живого ребенка в холодильнике

На Камчатке многодетная мать заморозила живого ребенка в холодильнике

Жительница Камчатки убила своего новорожденную дочь, заморозив ее живьем в холодильнике. В отношении 30-летней жительницы города Елизово возбуждено ст. 106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорождённого ребенка), сообщает Следственный комитет России.

По информации ведомства, в марте 2017 года подозреваемая дома родила ребенка. Опасаясь, что ее муж с ней разведется, так как младенец являлся пятым ребенком в их семье и нежеланным для супруга, женщина сразу же после родов обрезала пуповину ножом, завернула новорожденную девочку в одеяло и полимерный пакет и положила ее в морозилку холодильника. В результате действий матери младенец умер.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, девочка родилась живой и здоровой. Ее смерть «наступила от недостатка кислорода в замкнутом пространстве», говорится в сообщении СКР. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Петропавловск-Камчатский, Светлана Петрова

Петропавловск-Камчатский. Другие новости 19.06.17

В амурском поселке из двух домов эвакуировали 75 человек. / На Камчатке туристы прогнали напавшего на их товарища медведя. / Сборная Россия выиграла первый матч Кубка конфедераций-2017.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров