российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:09 мск

Новости дня, Новости кратко

В Хабаровске без тепла и горячей воды остались 150 домов и 12 соцобъектов

В Хабаровске произошла крупная коммунальная авария, в результате которой без отопления и горячей воды оказались более 150 жилых домов и 12 социальных объектов. Повреждение произошло на тепломагистрали Хабаровской теплосетевой компании АО «ДГК».

Стоит отметить, что утром в Хабаровске было 16 градусов ниже ноля. «На время устранения повреждения от теплоснабжения отключены 151 жилой дом и 12 соцучреждений», – сообщили в пресс-службе АО «ДГК».

Повреждение на теплотрассе было обнаружено в районе домов №№ 134-136 по улице Тихоокеанской удалось обнаружить вечером 13 февраля. Восстановительные работы начались на аварийном участке лишь сегодня утром, сообщают местные СМИ. Возобновить теплоснабжение и подачу горячей воды планируется к вечеру четверга.

Хабаровск, Иван Гридин

Хабаровск. Другие новости 13.02.19

Обойдутся без выполнения наказов: «Единая Россия» похвасталась рейтингом и закрыла оппозиции путь к бюджету. / Сенатор Клишас взялся за детей: теперь их будут отправлять в интернаты без решения суда. / Госдума дала добро: в России садоводов и животноводов вернут на рынки по упрощенной схеме. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках