российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 08:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

Повесивший кота на балконе хабаровский живодер проведет год в колонии

Суд в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края приговорил к одному году лишения свободы в колонии-поселении местного жителя, которого обвиняли в жестоком обращении с котом, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что обвиняемый в феврале 2019 года затянул на шее кота веревку и повесил животное на балконе своей квартиры. Свидетелями преступления стали прохожие, в том числе и дети, которые сняли происходящее на камеру мобильного телефона и выложили видео в социальные сети. Это и стало основанием для возбуждения уголовного дела в отношении живодера.

«Суд рассмотрел признал обвиняемого виновным в жестоком обращении с животными. Суд приговорил горожанина к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», – говорится в сообщении надзорного ведомства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Хабаровск, Иван Гридин

Хабаровск. Другие новости 27.03.19

В ожидании кризиса: жилье в России снова сильно подорожает. / «Мы ожидали не такого фильма»: в Совете Федерации ополчились на «Братство» Лунгина. / Оказался главой ОПГ: экс-министр правительства РФ стал фигурантом громкого уголовного дела. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках