российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 16:08 мск

Новости дня, Новости кратко

В Приморье туристка упала в ущелье, делая селфи

В Приморье туристка оступилась и упала с 20-метровой высоты, пытаясь сделать впечатляющую фотографию. СКР проводит проверку.

Инцидент произошел на участке местности вблизи ущелья Дарданеллы в Партизанском районе. Там было обнаружено тело 41-летней женщины с множественными травмами, характерными при падении с высоты.

По версии следователей, туристка фотографировалась на камнях вблизи деревянной смотровой площадки, оступилась и упала с высоты более 20 метров.

Сотрудники СК проводят доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Горная долина «Щеки Дарданеллы» тянется вдоль реки Тигровая, которая течет, сжатая с двух сторон высокими сопками. Это место очень популярно у туристов, однако представляет большую опасность. Спускаться со скал необходимо только со специальным снаряжением.

Владивосток, Служба информации РИА «Новый День»

Владивосток. Другие новости 18.10.19

На Курилах два солдата попали в больницу после нападения медведицы. / Лекарственный кризис: «Сейчас картина такая, что у нас просто цены будут повышаться». / Скандал! Глава бюджетного комитета Госдумы обвинил Минэк РФ в обмане руководства страны и покинул заседание. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках