российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 03:47 мск

Новости дня, Новости кратко

Следственный комитет начал проверку после пропажи рыбаков в Приморье

Следователи начали проверку после пропажи рыбаков в Приморском крае, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ. По официальной информации Следственного комитета, пропали 4 рыбаков, родственники утверждают – исчезли шестеро.

Мужчины на моторной лодке отправились на рыбалку в залив Владимир в Ольгинском районе Приморья в субботу, 26 октября, и до сих пор не вернулись. К поискам привлечены спасатели, родственники рыбаков, волонтеры, а также авиация МЧС и Минобороны РФ. Спасатели к настоящему времени обследовали 376 км береговой черты и 7695 квадратных километров морской акватории.

По факту пропажи рыбаков «проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта)», говорится в сообщении Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Владивосток, служба информации РИА «Новый День»

Владивосток. Другие новости 31.10.19

Кабмин утвердил рост платежей за «коммуналку» в каждом регионе. / Новый передел строительного рынка? Власть «взялась» за долгострои. / «Постоянно пила виски и материлась»: зрители в шоке от концерта Наргиз. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках