российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 18:56 мск

Новости дня, Новости кратко

Чиновников на Сахалине заставят отвечать гражданам в соцсетях

С 4 ноября сахалинские чиновники будут обязаны реагировать на просьбы, вопросы и сообщения от граждан, которые поступают через соцсети. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области.

Профильные ведомства должны будут давать ответ на попросы, полученные через Instagram, Facebook, «Одноклассники» и «ВКонтакте», в течение 24 часов. При этом на официальные оффлайн-запросы чиновники могут ответить в течение 30 дней.

Официальные аккаунты будут указаны на сайте губернатора и правительства, чтобы люди не обращались на фейковые страницы. Публиковать ответы на вопросы, которые не носят личный характер, нужно открыто, а не через личные сообщения. Информация о наиболее часто обсуждаемых проблемах, будет публиковаться на сайтах профильных министерств или районных администраций.

Новую систему работы с населением запустят в тестовом режиме, через три месяца она станет обязательной. Этот аспект работы будет учитываться при оценке эффективности работы чиновников (KPI).

Южно-Сахалинск, Служба информации РИА «Новый День»

Южно-Сахалинск. Другие новости 01.11.19

Компании-отловщики саботируют выпуск белух из «китовой тюрьмы». / С заботой об олигархах: правительство снова залезло в карман населения. / Сахалинского бизнесмена обвинили в гибели трех гастарбайтеров. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках