российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 05:40 мск

Новости дня, Новости кратко

В Хабаровске сняли с самолета семерых жителей Бурятии

В аэропорту Хабаровска не пустили на рейс семерых мужчин. Они были настолько пьяны, что не могли передвигаться самостоятельно.

Сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности, в котором говорилось, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета находятся семеро пассажиров. Мужчины в возрасте от 35 до 63 лет находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, некоторые из них не могли передвигаться самостоятельно.

Пьяных пассажиров задержали и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Хабаровска, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДФО. В отношении нарушителей составили протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Они заплатят штраф в размере от 500 до 600 рублей.

По данным местных СМИ, мужчины являются жителями Бурятии. Они направлялись домой с вахты. По всей видимости, окончание рабочего процесса начали отмечать еще Южно-Сахалинске, но по пути в Хабаровск еще были в нормальном состоянии. Время ожидания пересадки в Иркутск вахтовики коротали в ресторане аэропорта, где дополнительно приняли на грудь. В результате в телетрапе часть из них не могла стоять и перемещалась на четвереньках.

Хабаровск, Служба информации РИА «Новый День»

Хабаровск. Другие новости 03.12.19

«Судьи и прокуроры имеют возможность кататься пьяными за рулем»: «ЕР» отказалась приравнять их к обычным водителям. / Кондиционеры и антенны на домах-памятниках объявлены вне закона. / Россия на пороге смуты: авторитет Путина «растащили по кускам». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках