российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 17:35 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Сахалине мэра уличили в браконьерстве

На Сахалине охотоведы уличили мэра Охи Сергея Гусева в браконьерстве. Чиновник с друзьями отстреливал уток и гусей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инспекторы остановили лодку с охотниками в Охинском городском округе, в районе залива Байкал. «В результате осмотра обнаружено 12 гусей и 45 уток, из них 19 самок», – рассказал РИА «Сахалин-Курилы» в департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира министерства экологии.

Мэр показал свои трофеи и признался, что знает о запрете отстрела самок весной. Примечательно, что ранее чиновник уже привлекался к административной ответственности за похожее нарушение, его на год лишали права охотиться.

По факту незаконного отстрела самок уток и превышения суточной нормы добычи пернатой дичи возбуждены дела об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Южно-Сахалинск, Зоя Осколкова

Южно-Сахалинск. Другие новости 18.05.20

Прогноз не обнадеживает: во втором квартале экономика России рискует рухнуть почти на 17%. / В России число заболевших Covid-19 за сутки пошло на спад. / На Камчатке обнаружили минералы, существование которых считалось невозможным. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках