российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 09:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Камчатке нашли тело 8-летнего мальчика со следами укусов

В Петропавловске-Камчатском обнаружили мертвым 8-летнего ребенка. На теле мальчика были следы от укусов животных. Возбуждено уголовное дело, также проверку проводит прокуратура.

Труп школьника был найден в районе нежилой зоны Морского порта города. Как сообщили в региональном управлении СКР, повреждения кожных покровов свидетельствуют о том, что мальчика искусали животные.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся экспертизы.

Ход расследования будет контролировать прокуратура края. Кроме того, организована прокурорская проверка работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

«Также будет дана оценка органам местного самоуправления по исполнению обязанностей по реализации полномочий об охране объектов и безнадзорности животных», – сообщили в прокуратуре.

Петропавловск-Камчатский, Зоя Осколкова

Петропавловск-Камчатский. Другие новости 03.11.20

«Проводим обсуждение»: минтруд РФ пообещал разобраться с зарплатой учителей. / В Совете Федерации обвинили минздрав РФ в срыве поручения Путина. / «Не надо такую историю затевать в стране»: Совет Федерации предложил отменить маркировку для части лекарств. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках